收藏本站
《新时期戏剧创作研究文集》2009年
收藏 | 手机打开
二维码
手机客户端打开本文

京剧的发展在于创新——青岛京剧院新时期创新回顾

吴平  
【摘要】:正我想就青岛京剧院改革开放30年来,在优秀剧目创作演出上积累的一点经验和做法向各位领导和专家做一个汇报。十一届三中全会之后,我们文艺界也像全国各行各业一样,迎来了又一个春天。结束了八亿人看八个戏的年代,一大批被
【分类号】:J821

手机知网App
【相似文献】
中国期刊全文数据库 前10条
1 昌迁;;论新时期“沙僧精神”[J];北方文学(下半月);2011年05期
2 宋长州;;新时期的村官——李宝元[J];法治与社会;2011年09期
3 ;邵敬敏著《新时期汉语语法学史(1978-2008)》出版[J];语文研究;2011年03期
4 郭骊;;新时期加强群众文化工作的若干思考[J];大众文艺;2011年14期
5 ;京剧为何又叫皮黄[J];文史博览;2011年08期
6 程小畅;;文化教育:新时期的百年大计[J];贵阳文史;2011年04期
7 小中;;第十届“和平杯”中国京剧票友邀请赛圆满落幕[J];中国京剧;2010年12期
8 ;《中国京剧》2011年征订启事[J];中国京剧;2010年12期
9 徐海龙;;电影其实很朴素[J];影视制作;2011年07期
10 谢岩珂;;新时期下群文事业单位财会工作的新思考[J];群文天地;2011年04期
中国重要会议论文全文数据库 前10条
1 吴平;;京剧的发展在于创新——青岛京剧院新时期创新回顾[A];新时期戏剧创作研究文集[C];2009年
2 黄天弘;;新时期党的文化现代化思想的历史演进[A];文化现代化的战略思考——第七期中国现代化研究论坛论文集[C];2009年
3 戚敏;屈永鹿;;新时期化纤—纺织重组整合的几种模式[A];加入WTO和中国科技与可持续发展——挑战与机遇、责任和对策(上册)[C];2002年
4 熊幼松;;关于新时期农民专业合作组织的作用和持续发展的思考[A];经济发展方式转变与自主创新——第十二届中国科学技术协会年会(第四卷)[C];2010年
5 金维克;;从“法轮功”邪教的泛滥看新时期科普工作的历史重任[A];西部大开发 科教先行与可持续发展——中国科协2000年学术年会文集[C];2000年
6 王海波;;新时期我国农业发展应注意的问题(摘要)[A];中国科协2001年学术年会分会场特邀报告汇编[C];2001年
7 曾念福;;谈新时期农业县图书馆的改革[A];福建省图书馆学会2002年学术年会论文集[C];2002年
8 马晓河;;新时期的农业、农村和农民问题[A];第二届(2002年度)中国农机论坛文集[C];2002年
9 郑重;;浅谈新时期档案信息化建设的主要内容及其关系[A];档案工作应对入世挑战学术研讨会文集[C];2002年
10 解晨;;新时期临床护理教学的策略与实践[A];全国护理行政管理学术交流暨专题讲座会议论文汇编[C];2003年
中国重要报纸全文数据库 前10条
1 李灿;新时期中国京剧发展回眸[N];吉林日报;2001年
2 记者 卢建宁 实习生 杨和奎;不断提高素质做新时期合格农村基层干部[N];广西日报;2005年
3 李世平(作者单位:常宁市一中);新时期师德失范现象及对策[N];衡阳日报;2005年
4 任忆、万一;中国京剧院“五一”演出季拉开帷幕[N];人民日报;2004年
5 古浪六中 崔改存;班主任工作方法谈[N];武威日报;2005年
6 市委常委、组织部长 李学春;新时期中学领导干部要树立五种观念[N];武威日报;2005年
7 刘良群(作者系上海市浦东新区区委党建研究中心副研究员);新时期的组工文化特征[N];组织人事报;2005年
8 本报记者;第五届中国京剧艺术节在济开幕[N];济南日报;2008年
9 本报记者 王照重;第5届中国京剧艺术节参演剧目创历届纪录[N];中国消费者报;2008年
10 记者 庄云锋;泉城人民奉献的国粹艺术盛宴[N];济南日报;2008年
中国博士学位论文全文数据库 前10条
1 窦鹏辉;新时期农村青年人力资源开发研究[D];西北农林科技大学;2005年
2 陈振华;中国新时期小说反讽叙事论[D];山东师范大学;2006年
3 李淑华;新时期中俄林业经贸合作问题研究[D];东北林业大学;2006年
4 彭庆文;新时期中国大学体育角色定位研究[D];清华大学;2009年
5 朱泾涛;新时期中俄经贸关系研究[D];华东师范大学;2006年
6 李晓灵;新时期以来中国电影国际竞争力研究[D];兰州大学;2008年
7 王歆;新时期党的执政方式的历史考察[D];南开大学;2009年
8 陈宝峰;新时期山西省农机化发展研究[D];中国农业大学;2005年
9 谢维强;新时期知青小说研究[D];华中师范大学;2005年
10 李敬辉;新时期中国产业政策研究[D];哈尔滨工程大学;2005年
中国硕士学位论文全文数据库 前10条
1 兰雪梅;新时期我国道德评价标准研究[D];吉林大学;2007年
2 周彬;论新时期军校学员价值观教育[D];湖南师范大学;2008年
3 吴松波;新时期统一战线与建设中国特色社会主义[D];河南大学;2009年
4 杨晓梅;新时期黄石招商引资对策研究[D];华中科技大学;2008年
5 刘松林;论新时期民办教育政策的变化及实践[D];中共中央党校;2004年
6 杨爱华;新时期高校干部队伍建设研究[D];西南师范大学;2004年
7 于欣欣;新时期高校思想政治工作的理性思考[D];哈尔滨工程大学;2005年
8 徐峰;新时期提高我国国民素质的思考[D];西南大学;2006年
9 李璐;新时期我国受众调查之研究[D];陕西师范大学;2007年
10 魏景刚;新时期我国农业推广工作创新研究[D];西北农林科技大学;2008年
 快捷付款方式  订购知网充值卡  订购热线  帮助中心
  • 400-819-9993
  • 010-62791813
  • 010-62985026